Pesquisar este blog

terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Rabanada

Olá Pessoas...

O Natal está chegando e separei para vocês uma receita típica dessa data tão especial. Aposto que vocês vão gostar muito, mas é claro que a maioria já conhece essa receita tradicional.

Vamos lá?

Você vai precisar:

2 gemas

3 colheres de sopa de açúcar refinado

1 colher de leite

1 colher de nata

Essência de Baunilha

12 fatias de pão de véspera

Óleo

Açúcar refinado

Canela em pó

Modo de Preparo:

Batas as gemas com açúcar até obter um creme. Adicione aos poucos o leite e a nata. Bata um pouco mais e aromatize com a baunilha.

Molhe o pão com esta mistura e deixe embeber durante alguns minutos. Aqueça bastante óleo numa frigideira. Frite as fatias virando-as até dourarem uniformemente.

Retire da fritura com uma escumadeira. Polvilhe as rabanadas ainda quentes com açúcar e canela.

Uma delícia...

Até mais meus queridos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails