
O Natal está chegando e separei para vocês uma receita típica dessa data tão especial. Aposto que vocês vão gostar muito, mas é claro que a maioria já conhece essa receita tradicional.
Vamos lá?
Você vai precisar:
2 gemas
3 colheres de sopa de açúcar refinado
1 colher de leite
1 colher de nata
Essência de Baunilha
12 fatias de pão de véspera
Óleo
Açúcar refinado
Canela em pó
Modo de Preparo:
Batas as gemas com açúcar até obter um creme. Adicione aos poucos o leite e a nata. Bata um pouco mais e aromatize com a baunilha.
Molhe o pão com esta mistura e deixe embeber durante alguns minutos. Aqueça bastante óleo numa frigideira. Frite as fatias virando-as até dourarem uniformemente.
Retire da fritura com uma escumadeira. Polvilhe as rabanadas ainda quentes com açúcar e canela.
Uma delícia...
Até mais meus queridos
Nenhum comentário:
Postar um comentário