Pesquisar este blog

sexta-feira, 17 de junho de 2011

Hambúrguer

Olá Pessoas...

Já pensou em ter na sua casa um hambúrguer personalizado e o melhor feito por suas próprias mãos? Hoje resolvi trazer essa receita superprática e interessante.

O que eu acho o melhor dessa receita é a possibilidade de criar o seu próprio lanche da tarde. Vocês tem que experimentar é muito bom.

Vamos lá?

Você vai Precisar:

1 envelope de creme de cebola (encontrado em qualquer supermercado, não citarei marcas hahaha)

500g de carne bovina moída (ou qualquer carne de sua preferência, essa é a parte boa da receita, pode ser frango, porco ou peixe - pra quem gosta)

2 colheres de (sopa) água

Óleo para fritura

Modo de Preparo:

Misture bem o conteúdo de 1 envelope de creme de cebola com 500g de carne moída e 2 colheres (sopa) de água. Modele os hambúrgueres, besunte uma frigideira com óleo e frite os hambúrgueres aos poucos, besuntando a frigideira quando necessário.

Eu gosto de servir esse hambúrguer com purê de batatas e legumes. Ficam muito bom.

Gostaram? Mandem as fotos dos seus lanches surpercriativos. Vou ficar esperando.

Até mais

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails