Olá Pessoas...
Já pensou em ter na sua casa um hambúrguer personalizado e o melhor feito por suas próprias mãos? Hoje resolvi trazer essa receita superprática e interessante.
O que eu acho o melhor dessa receita é a possibilidade de criar o seu próprio lanche da tarde. Vocês tem que experimentar é muito bom.
Vamos lá?
Você vai Precisar:
1 envelope de creme de cebola (encontrado em qualquer supermercado, não citarei marcas hahaha)
500g de carne bovina moída (ou qualquer carne de sua preferência, essa é a parte boa da receita, pode ser frango, porco ou peixe - pra quem gosta)
2 colheres de (sopa) água
Óleo para fritura
Modo de Preparo:
Misture bem o conteúdo de 1 envelope de creme de cebola com 500g de carne moída e 2 colheres (sopa) de água. Modele os hambúrgueres, besunte uma frigideira com óleo e frite os hambúrgueres aos poucos, besuntando a frigideira quando necessário.
Eu gosto de servir esse hambúrguer com purê de batatas e legumes. Ficam muito bom.
Gostaram? Mandem as fotos dos seus lanches surpercriativos. Vou ficar esperando.
Até mais
Dois ingredientes indispensáveis na culinária. A cebola é a base de refogados e está presente em milhares de preparações. Pode ser utilizada das mais variadas formas: crua, refogada, assada, frita, cozida etc. Combina praticamente com tudo. A salsa por sua vez, com sabor agradável e aroma suave, complementa uma infinidade de receitas e também é muito utilizada para a decoração. BENTA, Dona. Dona Benta: comer bem. 76ed. São Paulo: Companhia Editora Nacional. p. 53-59. 2004.
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