Cozinhar é uma mistura singular de ciência e arte. Mistura essa que abrange muito mais do que a satisfação de um desejo primitivo. Através dos diversos métodos de cocção é possível revelar segredos contidos dentro dos mais variados e improváveis alimentos e assim estimular os variados sentidos.
Transformar um simples almoço em um ritual de prazer gustativo, auditivo, olfativo e visual é fácil, mas esse é um trabalho de mão dupla, pois não depende apenas de quem cozinha trazer a tona os estimúlos para esses sentidos, quem come também deve estar preparado para receber esses estimúlos.
Vivemos em uma época em que proliferam os fast-food, não que esses sejam totalmente ruins, porém há uma massificação da produção desse tipo de comida e as pessoas que as procuram sempre estão com muita pressa, às vezes nem prestam atenção no que estão colocando dentro de seus corpos.

É claro que sempre há pessoas estressadas, como em qualquer lugar. O cotidiano moderno nos tem consumido tanto que se tornou, praticamente normal ser estressado.
Resumo da ópera. Meu conselho é: compre tempo para passar com as pessoas que você gosta. Mas principalmente, faça uma refeição com ela. (Esse conselho é velho, mas vale a pena relembrá-lo e aplicá-lo)
Bem é isso pessoas, até o próximo devaneio desse que vos escreve.
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