Minha grande amiga, futura jornalista, bailarina, colunista do Itu.com escritora, atriz, cozinheira de vez em quando e diversas outras atividades que só ela consegue arrumar tempo para praticar, Jaqueline Defendi Rosa, escreveu um texto maravilhoso em seu Blog que vale muito apena ser lido, relido e comentado.
A paixão pela escrita e pela cozinha emana de tal maneira que é impossível se emocionar com sua sinceridade em passar-nos suas vivências.
Visitem o blog Amns2sia.
Dois ingredientes indispensáveis na culinária. A cebola é a base de refogados e está presente em milhares de preparações. Pode ser utilizada das mais variadas formas: crua, refogada, assada, frita, cozida etc. Combina praticamente com tudo. A salsa por sua vez, com sabor agradável e aroma suave, complementa uma infinidade de receitas e também é muito utilizada para a decoração. BENTA, Dona. Dona Benta: comer bem. 76ed. São Paulo: Companhia Editora Nacional. p. 53-59. 2004.
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ELIEL! Muitíssimo obrigada! Nãofaz ideia do quão feliz eu fico quanto gostam dos meus textos e - principalmente - quando me homenageiam dessa maneira! Eu me sinto uma verdadeira escritora e, no caso, uma verdadeira chef.
ResponderExcluirObrigada querido! Sempre que precisar estarei aqui!
Beeijos, Jaque.