Boa Noite Pessoas...
Hoje a receita que eu trago na verdade não foi feita por mim, e sim pela minha querida mamãe que apesar de não gostar muito de cozinhar é uma cozinheira de mão cheia.
Ela chegou aqui em casa com uma sacola enorme de maçãs e com a idéia na cabeça que faria essa receita que aprendeu na sala dos professores da escola onde trabalha.
Você vai precisar de:
10 maçãs descascadas
500g de açúcar cristal
Cravo e canela a gosto
Modo de Preparo:
Corte as maçãs e leve ao fogo junte com todos os outros ingredientes. Deixe no fogo por 30 minutos. Deixe esfriar um pouco e armazene sem a tampa até que esfrie totalmente. Depois feche.
Obrigado Mãe pela receita e obrigado às suas colegas de trabalho que lhe ensinaram essa receita tão maravilhosa...
Até mais Pessoas
Dois ingredientes indispensáveis na culinária. A cebola é a base de refogados e está presente em milhares de preparações. Pode ser utilizada das mais variadas formas: crua, refogada, assada, frita, cozida etc. Combina praticamente com tudo. A salsa por sua vez, com sabor agradável e aroma suave, complementa uma infinidade de receitas e também é muito utilizada para a decoração. BENTA, Dona. Dona Benta: comer bem. 76ed. São Paulo: Companhia Editora Nacional. p. 53-59. 2004.
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