Boa Noite Pessoas,
Para quem gosta de peixes e ainda não garantiu aquele bacalhau para domingo, a partir de hoje (03/04) até quinta-feira (5/4), o Ceagesp (Companhia
de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo) realiza a 7ª edição da
Santa Feira do Peixe, com pescados frescos e salgados a preços atraentes
para as refeições da Sexta-feira Santa.
O bacalhau, ingrediente indispensável para muitos na data, é
encontrado desfiado (R$ 23,98/kg), a versão do Porto (R$ 42,98/kg) e o
Saithe (R$ 12,98/o quilo).
Se a intenção é variar o cardápio, as boas
sugestões da feira são a cavalinha (R$ 2,80/kg), a sardinha (R$
5,60/kg), o cação (R$ 9,80/kg) e a lula (R$ 10/kg).
A expectativa é de superar o número de compradores do ano passado,
quando foram comercializados 80 toneladas de pescados durante os três
dias do evento. A Santa Feira acontece das 15h às 21h no Pátio do
Pescado, no Entreposto Terminal São Paulo, no bairro da Vila Leopoldina.
Mais informações pelo site www.ceagesp.gov.br
Quem mora em São Paulo ou está de passagem não deixe de passar por lá para conferir essas e outras oportunidades.
Não deixem de comentar.
Fonte: Revista Menu
Dois ingredientes indispensáveis na culinária. A cebola é a base de refogados e está presente em milhares de preparações. Pode ser utilizada das mais variadas formas: crua, refogada, assada, frita, cozida etc. Combina praticamente com tudo. A salsa por sua vez, com sabor agradável e aroma suave, complementa uma infinidade de receitas e também é muito utilizada para a decoração. BENTA, Dona. Dona Benta: comer bem. 76ed. São Paulo: Companhia Editora Nacional. p. 53-59. 2004.
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