Pesquisar este blog

quarta-feira, 11 de abril de 2012

"O Mercado"

Boa Tarde Pessoas,

Segue postagem que encontrei no blog Moda para Homens, vale a pena a leitura e depois a visita.

Imagine alguns dos melhores chefs de São Paulo reunidos em uma feirinha, cada um com a sua barraca preparando direto para o público as suas especialidades?
Essa será a feira gastronômica “O Mercado“, que acontecerá nas madrugadas de Higienópolis da meia noite até as 5 da manhã no dia 21 e 22 de abril.
A ideia é ser o ponto de encontro da galera depois da balada para fazer aquele lanchinho esperto, com muita variedade e preço justo. É a mágica da cidade de São Paulo em seu estado mais puro: noite + gastronomia.

Os chefs que participarão da madrugada são:

  • Alexandre Leggieri – Cannoleria (cannolis)
  • Carlos Ribeiro – Na Cozinha Restaurante (buraco quente)
  • Checho Gonzales – Cebicheria Gonzales (anticuchos e cebiches)
  • Daniela Bravin – Bravin (vinhos e coquetéis)
  • Dagoberto Torres – Suri Ceviche Bar (arepas)
  • Deepali Bavascar – sabores da índia (samosas vegetarianas)
  • Henrique Fogaça – Sal Gastronomia (Sanduíche no pão ciabata com carne seca desfiada, azeite de gengibre, queijo de cabra, tomate e rúcula)
  • Janaina Rueda – Bar da Dona Onça (arroz de puta rica)
  • Lourdes Hernandez – Casa dos Cariris (tacos e enchilladas)
  • Marcos Carnero – Pão filosófico (pães)
  • Pipa – Comida de Papel (burgueres)
  • Rene Aduan Jr. – Alma Rustica Gastronomia (defumados e hidromel)
  • Tibira – Caos (coquetéis)
“O Mercado” contará com intervenções artísticas: o acervo da Galeria Vermelho, projeções e sets musicais feitos por DJs, valorizando especialmente a cultura de rua.
Serão utilizadas embalagens biodegradáveis ou recicláveis para servir os clientes.
O preço fica entre 5 e 20 reais por guloseima.
Essa é a primeira edição d´O Mercado, mas o evento deve acontecer pelo menos uma vez por mês.

Serviço

O Mercado

Data: 21 a 22 de Abril de 2012
Horário de funcionamento: das 24:00 as 5:00 (inicialmente um sábado por mês)
Local: Pátio do restaurante “Sal Gastronomia” (Rua Minas Gerais, 352 – Higienópolis)
Entrada: gratuita (paga-se só o que se consumir nas barracas)

Por .

Bem interessante essa iniciativa, quem puder e quiser, não perca a oportunidade de participar desse evento. Até a próxima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails