Pesquisar este blog

sábado, 2 de abril de 2011

Creme de Abóbora e Camarão

Foto: Blog da Nô
Olá Pessoas...

O tempo está esfriando e nada melhor do que uma sopa bem quentinha, não é mesmo? Escolhi uma receita bem prática e saborosa. Na verdade, quando eu faço essa receita eu não coloco o camarão, pois não gosto. Mas para quem gosta e muito bom. Rende 6 porções.

Você vai Precisar:
2 colheres (sopa) de óleo

2 dentes de alho amassados

1 cebola média, picada

1kg de abóbora picada miúda

50g de leite de coco em pó

250g de camarão miúdo, limpo

sal a gosto

1 colher (sopa) de coentro picado

Molho de pimenta


Modo de Preparo:
Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte a abóbora e deixe no fogo por aproximadamente 15 minutos até amaciar.

Acrescente 1 xícara (chá) de água fervente, o leite de coco, o camarão e sal. Deixe cozinhar até formar um purê.

Adicione em seguida o coentro e o molho de pimenta. Mexa bem e sirva quente com arroz branco.

Obs: A foto é do Blog da Nô (Foi a melhor fotografia dessa receita maravilhosa que encontrei para representá-la)

Até mais Pessoas...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails