Foto: Blog da Nô |
O tempo está esfriando e nada melhor do que uma sopa bem quentinha, não é mesmo? Escolhi uma receita bem prática e saborosa. Na verdade, quando eu faço essa receita eu não coloco o camarão, pois não gosto. Mas para quem gosta e muito bom. Rende 6 porções.
Você vai Precisar:
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola média, picada
1kg de abóbora picada miúda
50g de leite de coco em pó
250g de camarão miúdo, limpo
sal a gosto
1 colher (sopa) de coentro picado
Molho de pimenta
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte a abóbora e deixe no fogo por aproximadamente 15 minutos até amaciar.
Acrescente 1 xícara (chá) de água fervente, o leite de coco, o camarão e sal. Deixe cozinhar até formar um purê.
Adicione em seguida o coentro e o molho de pimenta. Mexa bem e sirva quente com arroz branco.
Obs: A foto é do Blog da Nô (Foi a melhor fotografia dessa receita maravilhosa que encontrei para representá-la)
Até mais Pessoas...
Nenhum comentário:
Postar um comentário