Essa receita é bem inovadora por trazer uma fruta tipica brasileira como um molho para um frango grelhado comum. Essa receita é para 4 pessoas.
Você vai precisar de:
600 filé(s) de peito de frango desossado em filés
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 colher(chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de vinho branco
4 colheres (sopa) de açaí
quanto baste de tomilho
4 colheres (sopa) de requeijão
Preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta. Aqueça um frigideira anti-aderente e grelhe os filés. Retire os filés e reserve. Misture o vinho e o caldo de legumesver vídeo com o amido de milho e leve à frigideira. Adicione a polpa de açaí e espere começar a engrossar. Em seguida, adicione o requeijão light e desligue o fogo. Mexa e sirva com os filés de frango reservados.
O que acharam? Quero saber. Comentem
Dois ingredientes indispensáveis na culinária. A cebola é a base de refogados e está presente em milhares de preparações. Pode ser utilizada das mais variadas formas: crua, refogada, assada, frita, cozida etc. Combina praticamente com tudo. A salsa por sua vez, com sabor agradável e aroma suave, complementa uma infinidade de receitas e também é muito utilizada para a decoração. BENTA, Dona. Dona Benta: comer bem. 76ed. São Paulo: Companhia Editora Nacional. p. 53-59. 2004.
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Que bela receita Eliel, adorei! Deve ficar muito gostoso este frango.
ResponderExcluirDescobri seu blog através do blog books e já estou te seguindo!
Bjs,
Fabiana