Pesquisar este blog

quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Frango Grelhado com Molho de Açai

Essa receita é bem inovadora por trazer uma fruta tipica brasileira como um molho para um frango grelhado comum. Essa receita é para 4 pessoas.

Você vai precisar de:
600 filé(s) de peito de frango desossado em filés
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 colher(chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de vinho branco
4 colheres (sopa) de açaí
quanto baste de tomilho
4 colheres (sopa) de requeijão

Preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta. Aqueça um frigideira anti-aderente e grelhe os filés. Retire os filés e reserve. Misture o vinho e o caldo de legumesver vídeo com o amido de milho e leve à frigideira. Adicione a polpa de açaí e espere começar a engrossar. Em seguida, adicione o requeijão light e desligue o fogo. Mexa e sirva com os filés de frango reservados.

O que acharam? Quero saber. Comentem

Um comentário:

  1. Que bela receita Eliel, adorei! Deve ficar muito gostoso este frango.
    Descobri seu blog através do blog books e já estou te seguindo!
    Bjs,
    Fabiana

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails