Hoje temos um risoto muito prático, saboroso e exótico por ter como base uma fruta para um prato principal. Com certeza você fará o maior sucesso no almoço de domingo com a família ou os amigos. Essa receita é para 4 pessoas.
2 xícaras (chá) de arroz arbório
6 xícaras (chá) de caldo de carne
1 unidade de cebola ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 unidade de casca de limão ralado
6 xícaras (chá) de caldo de carne
1 unidade de cebola ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 unidade de casca de limão ralado
30 gr de parmesão ralado
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de sal
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de sal
quanto baste de noz-moscada
Preparo:
Refogue a cebola no azeite de oliva por 3 minutos em fogo brando. Acrescente o caldo de carne o suco de limão, casca de limão ralada, sal, pimenta do reino e noz moscada. Assim que começar a ferver, acrescente o arroz. Chegando à segunda fervura, deixe cozinhar em fogo médio por, exatamente, 15 minutos. Desligue, acrescente o queijo parmesão e a manteiga, misturando suavemente. Espere descansar por 5 minutos. Coloque nos pratos individuais ou travessa para o centro da mesa. Sirva imediatamente.
Quero saber o que acharam.
Até a próxima.
Eeeee delícia de risoto, quero mais!! *-*
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