É tempo de berinjela. E nada melhor do que aproveitar a safra para comprar esse produto por um valor bem abaixo do normal e preparar muitos pratos deliciosos com ela. Então fui remexer em alguns livros antigos da minha avó e encontrei essa receita que, curiosamente, não tinha um nome. Portanto a batizei de Berinjela ao Creme de Coco. Não sei se é o mais apropriado, mas é o que consegui pensar. Se alguém tiver um nome melhor para ela fique a vontade e deixe seu comentário.
Você vai precisar:
1 berinjela grande em rodelas finas

sal e pimenta-do-reino a gosto
70g de leite de coco em pó
1 pimenta vermelha fresca, sem sementes, picada
Modo de Preparo:
Em um refratário, arrume as rodelas de berinjela, colocando por cima delas os anéis de cebola. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture o leite de coco com 1 xícara (chá) de água fervente e despeje sobre as berinjelas.
Cubra com papel alumínio e asse em forno médio (175°C) pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que a berinjela fique macia. Retire o papel e deixe dourar por aproximadamente 5 minutos.
Essa receita é para 4 pessoas e fica ótima se servida com carne assada .
Até mais meus queridos
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