Olá Pessoas!!
Como vocês sabem o blog está sempre com novidades, e a mais nova é: a parceria que fiz com o Porquinha Online e juntos lhes mostrar várias maneiras de se preparar um prato tão popular como o Miojo. Sim... é um blog de gastronomia falando de miojo... ** Empurra o Eliel **
Oiiii Galeraaaaaaaaaaa!!!!!! Aqui quem fala é a Lia, editora chefe do porquinha online e única pessoa que cuida da bagaça!!! Depois de muito nos falarmos eu e o tal dono do blog aqui decidimos que precisavamos compartilhar nossos conhecimentos e criar um tópico que vocês, leitores e leitoras, se sentissem bem em ler. O que mais seria se não o que a Lia aqui mais sabe fazer?! Miojo meus amigos é a 27.356º Maravilha do mundo!!! O Porquinha Online veio trazer ao mundo gastronômico extreme de Eliel um pouco de brilho e exatidão, encarando as receitas de maneira diferenciada!! ** Joga um sapato na Lia **
Oh Lia! Você quer dizer que meu blog não tem brilho?! Tem sim!! Nosso brilho é gastronômico, e o que você chama de "maneira diferenciada" é transformar as receitas em alguma coisa ai da sua área de TI. Agora para vocês meus queridos vou explicar como funcionará os posts: todas as terças-feiras um de nós irá apresentar uma maneira diferenciada de preparar o miojo. ** Cortando o Eliel **
A única semelhança entre nós será a receita propriamente dita, os comentários estarão por conta do dono do blog!! ** Cortando a Lia **
E dos seus leitores é claro. Mas não deixem de conferir os dois, será muito divertido!! Teremos várias discussões positivas e engraçadas para vocês. Então vocês não perdem por esperar o primeiro post, e como sou um cavalheiro deixarei a primeira receita para a Lia para ver do que ela é capaz em uma cozinha!
Até mais pessoas!!
Dois ingredientes indispensáveis na culinária. A cebola é a base de refogados e está presente em milhares de preparações. Pode ser utilizada das mais variadas formas: crua, refogada, assada, frita, cozida etc. Combina praticamente com tudo. A salsa por sua vez, com sabor agradável e aroma suave, complementa uma infinidade de receitas e também é muito utilizada para a decoração. BENTA, Dona. Dona Benta: comer bem. 76ed. São Paulo: Companhia Editora Nacional. p. 53-59. 2004.
Pesquisar este blog
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário