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terça-feira, 29 de março de 2011

Arroz Indiano à Brasileira

Bom Dia Pessoal...



Todos nós sabemos que somos um povo bem criativo, né? E também que somos um povo que gosta de dar a sua versão para muitas coisas... e a gastronomia mundial não poderia ficar de fora... Hoje lhes apresento o arroz indiano à brasileira... é muito rápido rápido e saboroso... ótimo para o almoço de... hoje... essa receita rende de 4 a 5 porções.


Vamos lá...

Você vai precisar:

2 colheres (sopa) de manteiga

1 1/2 de arroz lavado e escorrido

50g de leite de coco em pó

sal e pimenta-do-reino

1 colher (café) de curry

1/2 xícara (chá) de passas sem sementes

1/2 xícara (chá) de castanha de caju picado

Modo de Preparo:

Aqueça a manteiga e refogue muito bem o arroz.

Adicione o leite de coco, 3 xícaras (chá) de água fervente e misture bem para dissolver o leite de coco.

Tempere com sal, pimenta e curry. Tampe a panela e cozinhe o arroz em fogo baixo por cerca de 15 minutos.

Misture bem as passas e a castanha de caju.

Deixe 10 minutos descansando com a panela tampada para que complete o cozimento. Sirva como acompanhamento de frango.

Bom Apetite... e até o próximo post...

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