Bom Dia Pessoal...
Todos nós sabemos que somos um povo bem criativo, né? E também que somos um povo que gosta de dar a sua versão para muitas coisas... e a gastronomia mundial não poderia ficar de fora... Hoje lhes apresento o arroz indiano à brasileira... é muito rápido rápido e saboroso... ótimo para o almoço de... hoje... essa receita rende de 4 a 5 porções.
Vamos lá...
Você vai precisar:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 de arroz lavado e escorrido
50g de leite de coco em pó
sal e pimenta-do-reino
1 colher (café) de curry
1/2 xícara (chá) de passas sem sementes
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picado
Modo de Preparo:
Aqueça a manteiga e refogue muito bem o arroz.
Adicione o leite de coco, 3 xícaras (chá) de água fervente e misture bem para dissolver o leite de coco.
Tempere com sal, pimenta e curry. Tampe a panela e cozinhe o arroz em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
Misture bem as passas e a castanha de caju.
Deixe 10 minutos descansando com a panela tampada para que complete o cozimento. Sirva como acompanhamento de frango.
Bom Apetite... e até o próximo post...
Dois ingredientes indispensáveis na culinária. A cebola é a base de refogados e está presente em milhares de preparações. Pode ser utilizada das mais variadas formas: crua, refogada, assada, frita, cozida etc. Combina praticamente com tudo. A salsa por sua vez, com sabor agradável e aroma suave, complementa uma infinidade de receitas e também é muito utilizada para a decoração. BENTA, Dona. Dona Benta: comer bem. 76ed. São Paulo: Companhia Editora Nacional. p. 53-59. 2004.
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