Boa Tarde Pessoas...
Por incrivel que pareça aqui em Itu está fazendo um calor de rachar... sendo que já estamos nos encaminhando para o inverno...
Entao para aproveitar esse clima resolvi preparar um delicioso creme de papaia com cassis...
Vamos lá...
Voce vai precisar:
4 bolas de sorvete de creme
1 papaia maduro
1/2 colher (chá) de essencia de baunilha
4 colheres (sopa) de licor creme de cassis
Modo de Preparo:
Coloque a polpa do papaia em um liquidificador, acrescente-lhe a baunilha e 2 colheres (sopa) do licor.
Bata até obter um creme liso. Coloque as bolas de sorvete e bata bem até obter um creme grosso e de textura homogenea.
Sirva-o em 2 taças, regando ccom o licor restante.
Gostaram? Até mais meus queridos...
Dois ingredientes indispensáveis na culinária. A cebola é a base de refogados e está presente em milhares de preparações. Pode ser utilizada das mais variadas formas: crua, refogada, assada, frita, cozida etc. Combina praticamente com tudo. A salsa por sua vez, com sabor agradável e aroma suave, complementa uma infinidade de receitas e também é muito utilizada para a decoração. BENTA, Dona. Dona Benta: comer bem. 76ed. São Paulo: Companhia Editora Nacional. p. 53-59. 2004.
Pesquisar este blog
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário