Ola Pessoas... (este post nao tem a maioria dos acentos, nao pensem que nao conheco meu proprio idioma, afinal formatei meu notebook nao tem muito tempo e ainda nao consegui configurar o teclado, entao me desculpem por isso)
Como e de costume toda Terca-feira eu e a Lia do Porquinha Online preparamos um post sobre modos diferentes de se preparar macarrao instantaneo (miojo), o post de hoje ficou por conta da Lia (http://porquinhaonline.blogspot.com/2011/03/como-faz-miojo-5-bolinho-de-miojo-audio.html)
Pessoas ela preparou um podcast muito interessante, oucam, e muito legal, so peco que desconsiderem as coisas que ela fala da minha pessoa... ¬¬
Na verdade temos discussoes homericas sobre cozinha, entao nao liguem, afinal isso nao e nem a metade do que se passa.
E ae Lia vai um suco nao muito citrico? Que tal laranja? hahhahaha
Ate mais meus queridos...
P.S.: Se alguem souber configurar teclado de notebook me ajude...
Dois ingredientes indispensáveis na culinária. A cebola é a base de refogados e está presente em milhares de preparações. Pode ser utilizada das mais variadas formas: crua, refogada, assada, frita, cozida etc. Combina praticamente com tudo. A salsa por sua vez, com sabor agradável e aroma suave, complementa uma infinidade de receitas e também é muito utilizada para a decoração. BENTA, Dona. Dona Benta: comer bem. 76ed. São Paulo: Companhia Editora Nacional. p. 53-59. 2004.
Pesquisar este blog
terça-feira, 22 de março de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário