Pesquisar este blog

terça-feira, 29 de março de 2011

Galinhada Diferente

Olá Pessoas...

Para hoje separei um prato típico goiano, a galinhada. Porém, essa é uma forma diferente de prepará-la, pois a tradicional leva guariroba e pequi. Essa versão é mais prática e rápida de preparar, mas não deixe de experimentar a verdadeira quando possível.

Vamos lá?


Você vai precisar:

3 xícaras de (chá) de arroz

1 frango médio cortado em pedaços pequenos e temperado à gosto

3 colheres de sopa de óleo

1 cebola média picada

4 dentes de alho amassados

2 tomates maduros

1 cenoura grande cortada em cubos

1 lata de ervilha

1 lata de milho

5 xícaras de água

Azeitonas e cheiro verde picados à gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Refogue o frango com óleo e deixe cozinhar. Depois de cozido escorra o óleo e reserve.

Em outra panela frite a cebola, o alho, a cenoura e os tomates no óleo que foi retirado do frango, coloque o arroz mais um pouco. Coloque o milho, a ervilha, as azeitonas, o sal e a água e deixe refogar até cozinhar.

Quando já cozido, coloque o cheiro verde picadinho.

Em outro recipiente misture o arroz com o frango.

E está pronto... Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails