Olá Pessoas...
Como estão? Espero que bem... Querem um bolo bem gostoso para o fim de tarde?
Esse bolo de queijo é bem gostoso e fácil de se preparar. Vocês não vão se arrepender...
Vamos lá?
Você vai precisar:
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) margarina
1 xícara de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite
1 pacote de queijo ralado (50g)
4 ovos
2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Untar uma forma com margarina. Asse
em forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Servir gelado.
Viu só como é rápido? Até mais meus queridos...
Dois ingredientes indispensáveis na culinária. A cebola é a base de refogados e está presente em milhares de preparações. Pode ser utilizada das mais variadas formas: crua, refogada, assada, frita, cozida etc. Combina praticamente com tudo. A salsa por sua vez, com sabor agradável e aroma suave, complementa uma infinidade de receitas e também é muito utilizada para a decoração. BENTA, Dona. Dona Benta: comer bem. 76ed. São Paulo: Companhia Editora Nacional. p. 53-59. 2004.
Pesquisar este blog
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário